SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/269 vom 21. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 44 ATSG. Würdigung von Arztberichten und Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2008, IV 2006/269).